Я и Ты..

Дмитрий Читинский
Ты приснилась мне
                словно в раю
Райский лес был в нём,
                а может сад
Там цвели деревья
                и пели свирелью
Закружились меж них
                не сбивая росы
Капли блеском алмазным горели
                на листах нежных роз
      не земной красоты
Ну, а мы в этом сне
                друг на друга глядели
Наполняли любовью сердца
                я и ты!...
04.09.2016