Я это заслужил

Владимир Осадчук
Печально то,что я не твой,
Печально то,что не моя ты.
Я пойду к себе,один,домой.
Помни,что ты не виновата.

Печально то,что я другой,
Ценю не золото,а чувства,
Тебя люблю,но не с тобой
Я.На моей душе так пусто.

Печально то,что я живой,
Смерть - это избавление...
И я умру,глаза мои закрой.
Я это заслужил.Терпением.