В тихом небе звезды догорают

Виктор Кубрик
В тихом небе звезды догорают,
Тает незаметно ночи гладь,
Что же ты вишенька страдаешь?
Под окошком некому тебя поливать.

Соловьи утихли уступая место
И теперь другой оркестр уж поет,
Одной вишеньке только грустно,
Никто,никогда к ней не придет.

Над горизонтом солнце появилось,
Улыбку всем даря,
Росою вишенька ослезилась,
Вспоминая мамины глаза.

Вспоминаю и я ее над могилкой,
С закрытыми глазами вспоминаю все,
Как ухаживала над любимой вишенькой,
Как согревала и дарила нам сердечечко свое.

Вспоминаю всю свою родню,
Которая вся тут спит.
О,как же я вас всех люблю,
Как мне без вас трудно тут жить.

Домик оставили мне и сад,
За ними я смотрю,
Только вот гулящий мой брат,
Усмирить его я не могу.

Семья у меня городская,
Не любят они эту сельскую тишину,
Хотят продать все это не зная,
Как я без этого всего жить не могу.

Не знают,что это за соловьиные трели,
Крик петуха поутру,
Не знают,запах трав и сирени,
И дурманящий запах дерев в моем саду.

Не знают они этого и я не знаю,
Как без этого можно жить,
Вас всех я все чаще и чаще вспоминаю
И эту боль ничем не заглушить.

Ветер мою слезинку срывает,
Я к вам,я к вам ТУДА хочу,
Закрытыми глазами слышу,как собака лает,
Как кричит петух и корова мычит му-ууу.

Жизнь,жизнь без вас продолжается,
Такая жизнь,как и при вас,тогда..
Только вот сердца рана все больше и больше открывается,
Да,стекает обагренной кровью осени вишеньки листва.