Женам посвящается

Жаркова Александра
Я пишу, пишу, пишу,
Расставляя точки.
Чушь прекрасную несу ,
А порой не очень.
***
Мыслей много в голове,
Много многоточий....
Я люблю тебя ,люблю...
Ты меня не очень.
***
Я слоняюсь из угла,
Возвращаясь в угол.
Понимаю,что одна
Засыпать я буду.
***
Буду сны себе верстать,
А потом их править.
Мне любимой пора стать
Боли не исправить.
***
Ты поешь,поешь,поешь
Дамам диферамбы
Мне бы взять да и послать
Вокалиста на х@й.
***
Мыслей много в голове,
Много многоточий...
Я люблю тебя, люблю
Ты меня не очень....
***
Преклоняюсь пред тобой,
Пред твоим цинизмом..
Только больше не хочу
Жить в долб@@@@зме....
***
Выбираю светлый путь :
Радости и счастья.
Предлагаю никогда
К нам не возвращаться!
***
Столько вылила из глаз
Соли первозданной.
Оставайся навсегда
Со своею дамой!
***
Я пишу, пишу, пишу,
Расставляя точки.
Без тебя смогу прожить
Это знаю точно!...