Я не верю...

Светлана Васильевна Заречная
Я не верю, я уже не верю
Ни слову и ни взгляду твоему.
И вновь стою я пред закрытой дверью
И проклянаю я судьбу свою.

Всё это было - точно знаю - было,
Не надо говорить, что это сон.
Ведь я любила, я тебя любила,
Прошли года, а в мыслях ты, не он.


     ......2003 г.