одиночество

Игорь Чумаков 2
Воет волк на луну ,
В полуночной тиши,
Что наводит он страх,
Говорить не спеши,
Не от злобы он рвёт
На клочки тишину,
Одиночество жжёт,
Видно душу ему.
Он с любимой молчать ,
Так любил при луне,
Но её потеряв,
Одинок он во тьме...