Сожгите

Анастасия Еловац
Сожгите всё и вся.
Сожгите себя и меня.
Оставьте лишь пепел и холод.
Оставьте в покое мир и погоду.

Сожгите любовь дотла.
Сожгите все навсегда.
СОЖГИТЕ, СОЖГИТЕ, СОЖГИТЕ!
И мир на века усыпите!

22.09.2015