Танго осени

Гулим Нур
А что за окном?
- Осень,
Естественна и проста.
Дожди нас простить просят,
И просится лист с куста.

А что за окном?
- Танго.
Танцует под ветер клён,
И холодно так...
И странно
что был я весной влюблён.