В сити-джунглях

Владимир Камардин
В сити-джунглях папуасы
Облачились в адидасы,
Но взгляни под адидас:
Там всё тот же папуас!

Суету называя работой,
Он живёт, как и прежде охотой.
В царстве урбанистических мхов
Карауля трофейных лохов...