Песня майора алиментщика

Антон Северский
Мне вчера зарплату дали,подсчитал - и приуныл.
Лучше бы, вовсе не давали.Жить так больше нету сил.
Алименты удержали,а долги раздал родным.
Мне вчера зарплату дали,а её уж след простыл.

Но военную карьеру я не брошу никогда.
Дайте денег офицеру до получки господа.
Но военную карьеру я не брошу никогда.
Так займите офицеру дорогие господа.

Не везёт мне с ними в жизни,ходят деньги стороной,
Я на службе у Отчизны заработал гиморрой,
Телевизор на страховку взял с поломанной ногой.
Вот и все мои обновки за год службы строевой.

Неуплата за квартиру за пол-года,- ерунда!
Так займите командиру.
Я верну ,клянусь мундиром,
Вам с получки  господа.

От рассвета до заката чтоб ходить на службу смог,
Выдаст мне начпрод,ребята,калорийный продпаёк.
Как уж дети будут рады!В два присеста  полный рот.
Будут слаще шоколада им сгущенка и компот.

Воровать я не умею.Не начвещь я, не начпрод.
Да и тех уже неделю всё ревизия трясёт.
Коли не жили  богато,так не станем начинать.
От зарплаты до зарплаты  буду деньги занимать!
Но любимую бригаду я не брошу никогда,
Так займите хоть десятку до получки господа.

В гарнизоне слух летает вот уже который год,
Что оклады нам набавят если Путин не наврёт.
Только что-то стали нервы вместе с ростом цен сдавать.
Так займите офицеру до получки сотен пять.
А потом я сдвину горы,будет горе не беда,
Только дайте в долг майору дорогие господа...

2001г.