Я хочу в синеву окунуться

Ольга Гаммер
Я хочу в синеву окунуться
И на белом облаке плыть,
Утром солнечным вдруг проснуться
И всё старое позабыть.

Позабыть все тревоги,печали,
Все обиды и страхи свои.
Видеть в жизни лишь светлые дали,
Чтоб счастливыми были дни.

Чтобы все были живы,здоровы,
Чтобы в доме уют и тепло.
Лучи солнышка золотого
Расправляли б моё крыло.

Чтоб на крыльях душа летела
И от счастья звенела струной,
Ликовала б природа и пела,
Хорошо,что мы вместе с тобой!

15.06.2013