Старость - как подарок

Фаина Мотрук-Сухацкая
Кто сказал что старость
Это наказание?
Я приму, как радость -
Это не прощание!
Этот Боженькин  подарок
С Ангелом  приходит!
Каждый год так сладок,
Мудрость Свет  находит.
А душа не старится,
Годы не  боятся!
Жизнь лишь улыбается
Шепчет – не сдаваться!

Мне до старости дожить
Очень бы хотелось.
С головой всегда дружить
И душе чтоб пелось!
Сто красивых  прожить лет
Всем нам я желаю!
Давать правнукам совет,
В Загс их провожая!