верность

Сергеева Маргарита
Не ревную ни к одной жене
Даже к той,что на девичью жизнь моложе.
Знать достаточно мне вполне
Что она тебя любит все же.
Я завидую только первой
Той, которую сердцем любил.
И единственной,наверное,
Без остатка себя дарил.
Каждый день у тебя под рукой
Молодое упругое тело.
До того, что творится со мной,
Никому не должно быть дела. 
Не прошу и не жажду любви.
Невозможность которой знаю.
Только дружеских связей не рви.
Я от зла тебя охраняю.
......
Иначе в жизни все сложилось.
По твоей или чьей-то вине
Связей дружеских не сохранилось.
Только верность осталась при мне.