Секс, любовь, семейная жизнь 35

Владимир Крашенинин
Налево ходят мужчины,
От жен получая по роже.
А я,вот, направо двинул.
Эффект получился тот же.
---------------------
Говорю я подруге:" Света,
Когда футбол на экране -
Забываю обо всем на свете..."
- "Вообще-то, меня зовут Таня.."
------------------------
А подкачу-ка я к Тамаре.
И,хоть, мужик есть, может быть,
В футболе тоже есть вратарь,
Но ты,ведь, можешь гол забить.
----------------------------
В сентябре (мне сказал знакомый)
Есть Всемирный день контрацепции...
Знаю я,тут, одного гандона.
Что ж, поздравляю от всего сердца!
----------------------------
Мне приснился Владимир Ильич,
И с картавьем своим ужасающим
Выдал празднично-светлый спич:
- "Любви нет! Ибитесь,товарищи!"