Седина в бороду...

Валентина Батрамеева
(худ. А. Шилов "Весна")
 
Эх, загуляю я напоследок...
Ну и пусть седина в бороду,
Я еще достаточно крепок
И люблю погулять смолоду.

Полюби меня девица красная,
Ты не будешь жалеть ни о чём,
Полюби  меня  ясноглазая,
Меня безумно к тебе влечёт.

Зацелую твоё тело нежное,
Одарю тебя лаской зрелою,
Я исполню любое желание...
Боже, как без тебя я страдаю.