Старая обида

Nekto
Вспомнил женщину жившую в доме,
Не каталась с мужчинами в лифте.
Все соседи немного знакомы,
Не здоровались, но не в конфликте.

Не мечтали мы с ней пожениться,
Как по мне так ни кожи, ни рожи.
Никакая давно не девица,
Избегала, как всех, меня тоже.

Я заранее знал, что тут будет,
И смешно было мне, и обидно.
Предостаточно сломанных судеб,
Айсберг только снаружи всем видно.

Не обидел ни разу я мухи,
Знает же и в кабине не тесно.
"Прокатилась не значит, что шлюха" -
Уговаривал. Всё бесполезно.

Отголосок какой-нибудь травмы?
Идиотов полно к сожаленью.
Может делала это для шарма
С извращённым больным наслажденьем.

Есть у женщин бояться причины.
Страховаться не грех деликатно,
Не обидев при этом мужчину: -
"Ой, забыла, не еду". - "Ну ладно".