Я, Анна, лежала желанная - 3

Елена Махровская
По замыслу, это 3 глава. Городок.
  А у Гали был жёсткий принцип: мужчин не уводить, брать только ничьё. С детства мать приучила: брать чужое нельзя. Значит, надо найти свободное: умное, интересное и молодое.

  Галя осмотрелась вокруг. Это был детский лагерь, оборудованный под санаторий. Это был Городок – и по названию, и по сути. Корпуса жилые, административный корпус, Дом культуры и отдыха, фитнесс-центр. Появились даже маленькие лавчонки, торгующие чем попало: сегодня одним товаром, завтра – другим. Дело в том, что окружающие деревни приходили часто сюда, и любили покупать всякие там диковинки.

  Всё это разделяли ухоженные тихие улочки, сиреневые аллеи, фруктовый сад и по центру – огромный фонтан. Он был выстроен гораздо позже всего остального и рассчитан на главный людской праздник августа. Вообще всё здесь предусмотрено для людей и их нужд: в кустах сирени прятались туалеты, на газонах – шезлонги, у фонтана – кабинки для раздевания. В саду - фрукты и ягоды можно есть, как есть, рвать цветы и дремать в гамаке.

  Здесь был рай. Русский, платный, но – рай. Маленькие беседки с чайным столом, почта-дупло для любовных записок. Покой, чистота воздуха и красота вида. Здесь был рай для двоих, а Галя была одна.