***

Александр Пак 5
Ты спросил - а будет ли солнце
В отношениях наших прогнивших?
Я боялась ответить резко,
Я боялась, что ты не услышишь.

Я хотела сказать, что все помню...
Я хотела зарыться в вечность.
Но глаза твои многословные
Все равно выдавали беспечность.

Лишь нервозно поправлю волос,
Не забыть мне твоих ошибок.
Отчего же дрожит так голос?
Ты же знаешь.. Всё очевидно...