Подари мне себя

Сергеева Маргарита
Подари мне себя на вечер.
Подари хотя бы на час.
Стало б верить на много легче
В чистоту твоих мыслей и глаз.
Перестали бы мучить сомнения,
Что все выдумка и игра.
Я считала бы эти мгновения
Как в жизни лучшая пора.

Шутка

Подари мне себя на ужин.
Подари мне себя на обед.
С бешамелем еще ты нужен.
А под соевым соусом - нет