Я еще не сдаюсь!

Ольга Прейма
Был вызов принят, нет пути назад,
Натянуты все струны до предела.
Волнует кровь предчувствие, азарт.
Ну, что ж, вперед, ты этого хотела!

Бой за Любовь! Кто прав, а кто враги?
Как устоять в словесной перестрелке?
Мой дар небес! Молю! Не подведи!
Хоть признаю, что шансы мои мелки.

Но снисхожденья - нет, не попрошу!
На равных - значит честно и открыто!
Я сильная, я справлюсь, не ропщу!
...На сердце боль, оно уже пробито...