В разлуке

Северин Ка
               И не важно, как часто вы видитесь -
               важно, что эти встречи значат для вас.
                Эрих Мария Ремарк



- Как у тебя там?
                - Снега...
- А у тебя?
                - Дожди...
Встреча ещё далека.
Ты только  верь и жди!

Через дожди и зной, через снега и грусть. 
Только ты просто верь, что я к тебе вернусь.
Ну а пока ты знай, там на семи холмах,
Рядом с тобой душа моя птицею в облаках.
Лучиком по щеке, солнышком по губам,
Буду с тобой всегда и никому не отдам.

- Как у тебя там?
                - Снега...
- А у тебя?
                - Дожди...
Встреча ещё далека.
Но я прошу дождись!