Ты всё ещё дышишь!

Александр Алпат
Ты всё ещё дышишь!
 Всё ещё любишь!
И умираешь!
И водку глушишь!
И уезжаешь,
 кляня дорогу!
И приезжаешь
назад к порогу.

Она всё видит,
и тоже любит!
И умирает!
 И скуку душит!
И собирает
тебя в дорогу!
И вновь встречает,
прям у порога!