Упрек

Елена Лён Луговская
Наверное мне надоело прощать

И Ваши сносить обиды.

Ну что бы Вам стоило пообещать

Мне будущее завидней,

 

Чем предначертанное судьбой –

До нас и вне. Помимо! –

Я так хотела быть Вашей рабой,

А Вы не справились, милый.

 

17 августа 1996 г.