Она выбирает дальнее

Альфа Елена Калиганова
Она выбирает дальнее
 Чудное
 Нереальное
 Нехоженое
 Неспетое
 Высокое
 Не согретое
 Бегущее
 И фортовое…
 - Воздуха!!!
 Многопудовое
 Молотом Тора на плечи.
 Время излечит.
 Время – синица
 Солнышко
 Спица
 Выбор за нами.
 Жёлудь в кармане.

 Ряска и тина:
 - Сдайся, красиво!
 Фига в кармане:
 - Выбор за нами.

 Он выбирает грустное
 Долгое
 Безыскусное
 Дальнее
 И забытое
 Снегами навеки укрытое.
 Винное и бермудное:
 -Жизнь – это сука паскудная!
 Дайте глоток кислорода!
 Пустыня,
 А много народа.
 Волка голодного морда.
 Карты
 Обманет колода.

 Напишет:
 - Журавлик, держись!

 Они выбирают – ЖИЗНЬ!