Цель - Синтез

Серёжка Ольховая
Мы делим Бога на куски,
По закромам Своим таская.
И Сердце рвётся от тоски...
И вновь закрыты двери Рая...

Сложить Мозаику Времён
Мы можем Синтезом лишь только.
Он Не делим, и Вечен Он,
Делящий лишь жалеет горько.

Ведь Человека Организм
В Себе содержит Мироздание,
И Каждый - только Ряд Причин,
ОДНО лишь Вечности Дыхание.

Но Вдох и Выдох нам Один
Не даст Всей полноты Картины,
И Следствий созданных Причин
Поток уносит нас в глубины

Того, Что не дано Познать,
Но Приближаться можно Вечно.
Того, Кто нам Отец и Мать,
Кто нас Направил в Без(с)конечность.

Чем больший сложим мы Кусок,
Тем Шире наше Осознание.
Земная жизнь всего глоток
Воды Святого Мироздания.