Люблю читать в Стихире...

Аннаис Аронова
Люблю читать стихи в Стихире-
Лекарство, точно от всех бед!

Творится хаос в этом мире,
А на душе - Стихира свет.

Талантов, гениев - безмерно
Лишь постарайся отыскать.

Кроме того, себя наверно
Не стоит тоже исключать!

Ты к стихир...изму привыкаешь
Сидишь в инэте день и ночь

Другие ...измы  -   вытесняешь!

И пессим-изм...и  прочий бред
Несчастья были - и ...вот-  нет!

Всё в состоянье превозмочь,
Ведь, ты в Стихире день и ночь.

4.09.2016г.   Анна Аронова. http://www.stihi.ru/2016/09/04/1938

P.S. Копии без прямой ссылки на
 автора, запрещены.