Забудем?

Вера Мамедова
А давай забудем все невзгоды,
Неудач последних хоровод,
У природы нет плохой погоды??
Пусть у нас наступит Новый год!
Новый день, иль новая  неделя,
Все равно, мы сможем все с нуля!
Только бы успели, что хотели,
Только б не впустую, не за зря...
Жизнь летит шальною в небе птицей,
годы тают дымкой в синеве.
Стоило бескрылыми родиться,
Что б парить от счастья на земле...