море ждёт

Ленка Калашникова
море всё ещё ждёт, волнуется.
как сказать ему? как расстраивать?
без меня оно точно вздуется,
берега начнёт перекраивать.

ну, прости меня, море синее,
этим летом навряд ли свидимся.
ты, пожалуйста, там люби меня.
мы в июне опять обнимемся.

у меня здесь дела и функции,
но я справлюсь, я - девка сильная.
не ищи меня с краю Турции,
я зайду, как всегда, с  России.

в море сотни голов прилизанных,
все смеются, им волны - весело.
мои летние дни нанизаны
на осенние нитки песен.