Все по-другому в комнате стало...

Елена Лён Луговская
Все по-другому в комнате стало;

Словно тебя в ней и не бывало –

Я переставлю кроватку к окошку,

Кресло твое разверну я немножко,

Я передвину кроватку к окну,

Стол отодвину, стул подтолкну, -

 

Перестановка в квартире опять:

Все изменить, но по-прежнему ждать,

Чтобы опять все переставлять.

 

26.11.1996 г.