Флакон

Вавикур
Бывает всё на белом
свете -
Считай, любой
oksyumoron!
И даже в избранном
поэте
И жизнь, и смерть -
один"флакон".

К примеру, быть женой
бандита
И сочинять собой
стихи!
Какая ж у неё
"палитра"
В душе? О, Боже,
сбереги!