Романс

Елена Лён Луговская
Как не вспомнить обещаний,

Той весны обет?

Как не вспомнить – на прощанье

Мне открыт секрет;

Этой тайны нету слаще,

Нет нежней ее.

В том секрет, что ты обманщик –

Вместо сердца лед.

Припев:

Как забыть время то чудное,

Как забыть клятвы безумные,

Как забыть речи притворные,

Как забыть ночи бессонные?

 

Как не вспомнить моря света

Глаз твоих?

Как не помнить песни этой

На двоих?

Этой песни нет старинней,

Нет грустнее слов ее.

Только вновь ее наивность

Не разделим мы вдвоем!

Припев:

Как забыть жар поцелуя,

Как забыть то, что люблю я,

Как забыть милые руки,

Как забыть адские муки?

 

Как не вспомнить…