Зажечь свечу...

Андрей Сумский
В Любовь непоправимую , упасть !...
И долго наслаждаться этой мукой !
Не мучатся не прошенной разлукой
Забытую когда то , вспомнить страсть !

Зажечь свечу ... И поманить Надежду .
И ты придёшь , наверное тогда ...
И сбросишь с плеч , ненужную одежду ...
Как покрывало ночи , на всегда !...

Холодный вечер , не даёт надежды
Обдать теплом , навязчивую грусть .
Свечи растаявшей , горячие одежды
Нельзя одеть назад ! И всё вернуть ...

30.08.2016.