Я хочу тебе присниться...

Елена Лён Луговская
Я хочу тебе присниться

И не снюсь.

Я хочу тобой забыться

И боюсь.

Я хочу с тобой остаться,

Но таюсь.

Не хочу любви сдаваться

И сдаюсь.


22.07.1997