О тыловом обеспечении войск

Анатолий Лукьянович Козин
Хреновое снабжение - проиграно сражение!
********************************************
По этой именно причине,
Хочу, чтоб россияне знали,
Мы первую, ту, Мировую,
Вчистую немцам проиграли...

В первую очередь в российской армии, был "снарядные голод".

И это сказалось самым пагубным образом на судьбе Российской империи. Революция, гражданская война,
Голод, репрессии....