Покаяние

Зоя Исаева 2
Не могу ходить я в церковь
Дома  помолюсь.
Я совсем молитв не знаю
Просто  так  крещусь.

Обращаюсь с просьбой к Богу,
Чтоб простил меня.
Хоть грехов своих не знаю,
Всё  же  я  грешна.

Ставлю свечку я к иконе
Низко поклонюсь
И  тихонечко  я  к  Богу
С просьбой обращусь.

Не себе прошу здоровья
Сын здоров чтоб  был,
И чтоб внуков если можно
Мирно  в жизнь пустил.

Вот  тогда в душе наступит
Прямо благодать.
И  тогда могу спокойно
Я   тихонько  спать.

             09.2016г.