***

Елена Лён Луговская
Пусть Вы чуть дремлите пока.

А завтра?

Вам послан животворный дух

Любви азарта.

Елейность вер еретика

Не успокоит – Отринь! Качнет святой недуг

Купель покоя.


Лето 1997