Вот год прошёл, как Ты покинул нас

Виктор Пономарёв 2
Не часто брат встречались мы с тобой,
Поговорить за рюмкой,заглянув в глаза,
Теперь грущу, поникнув головой,
А по щеке течёт горючая слеза.

Вот год прошёл, как Ты покинул нас,
А кажется, как будто бы вчера,
Ты провожал пегаса на "Парнас"
Мои стихи читая на ура!

Про синий иней под гитару пел,
И я тебе тихонько подпевал,
Но Ангел смерти тихо подлетел,
И в мир иной безвременно забрал.

Надеюсь, что Господь грехи простил,
И в Кущи райские открыты ворота,
Ты тоже нас оставшихся прости,
Не скоро нас поманит высота.

Я за Тебя, за маму буду жить,
Свой крест неся в страданьях и любви,
За ваши души Господа молить,
Помилуй всех, их Господи, прости!!!!!!