мы каждый чей то ангел

Лена Яшная
Твой ангел любит синий цвет,
а на его спине большие два крыла.
Вокруг него сияет яркий свет
и поступь его легка.
По утрам, ты любишь конфеты и кофе,
а он - по дольше поспать,
Он изредка бурчит, собираясь на работу -
тебе лишь стоит его поцеловать.
Он снова оденет свой любимый цвет, расправит крылья,
Прижмет тебя крепко к себе,
целуя улыбку, даря любви изобилия.
А вернувшись вечером домой,
купив на двоих любимых вафель,
Тебе, уставшей, дарит ангельский покой,
садясь с тобою рядом на холодный кафель.
Шутя, смеясь, тихонечко, без слов,
на языке касаний, общаясь взглядом,
Вы любите делиться новостями, считать количество часов,
ведомые желанием быть рядом.