человеком движет энтузиазм

Халида Шариф
Человеком движет энтузиазм, а энтузиазм это энергия пополняющаяся чере Вселенную. Путь этой энергии лежит через молитвы. Но лукавый и тут не дремлет. Он не заинтерисован в энергичных людях. Энергичные люди это самостоятельные люди, а лукавому нужны люди безвольные, которыми можно понукать и поэтому он старается вовсю, чтобы отвести людей от божественных линий. Навязывая им суету жизни, не оставляя времени для общения с Богом.