***

Алексей Черныш -Бакан
Искитимка шумит под ногами,
Утки плавают под мостом.
Где ответ? Что случилось с нами?
И в какой стороне наш дом?

В прочем, чую, я сердце и снами!
То, что, слаще, чем в мед густом!
Где могу обнимать вечерами
Я тебя. Там, вестимо, мой дом!