Юлия

Влад Тихо
Приснился мне бывший любовник.
Он был так любезен со мной,
Задумчивый старый полковник,
С изрядно седой головой,
Весь в шрамах, от бабских укусов,
И член ампутирован весь,
Какие-то пишет записки,
Про совесть, и женскую честь..
Его раскусила я сразу,
Пинком прогнала из души,
Зачем ты приснился, зараза,
Зачем ворожить, мне скажи..