О, вы, любившие меня...

Елена Бычкова
О, вы, любившие меня,
И обижая, и жалея,
Кто был приятнее елея
И свечек радостней огня,
Преподносившие стихи
В графитно - вензельном убранстве,
Не уличенные во чванстве
И мне простившие грехи.
Куда вы канули сейчас?
Какая сила неземная,
Вас за собою увлекая,
С моих умчала зорких глаз.
Где добрых слов речной поток?
Где теплые рукопожатья?
Осталось только вспоминать мне
Неповторимость ваших строк.
Я утешаюсь лишь одним:
Души ранимой старожилы!
Что все вы, все пока что живы
И вами голос мой храним!