песнь Я зажгу в зале свечи

Виктор Кубрик
Я зажгу в зале свечи,
Я сегодня буду с тобой,
Я подарю тебе этот вечер,
Ты будешь сегодня со мной.

Я прикоснусь к тебе нежно,
В глазах твоих утону,
Быть может это будет грешно
Но я хочу любить тебя одну.

Но я хочу тобой наслаждаться,
Хочу тебя целовать.
Я хочу под музыку вальса
С тобой до утра танцевать.

С тобой!С тобой!
Кружусь я в этом вальсе
Над Землей!

С тобой!С тобой!
Мне так радостно
С тобой!

Вальса музыка приятна,
Моя рука в твоей.
О,как сегодня ты прекрасна!
Поверь!Поверь!

О,как ты трепетно,пронзительно
Смотришь на меня,
В глазах твоих доверчиво,заманчиво
Читаю я "Твоя!Твоя!"

Сливаются в вальсе Шопена
Наши тела,
Нам не избежать этого плена
До утра!До утра!

С тобой!С тобой!
Я хочу быть
С тобой!

С тобой! С тобой!
Я хочу быть в любви
С тобой!Одной!

Догорают уж свечи,
Щеки твои горят зарей.
Рассвет освещает твои голые плечи
И утро встающее над Землей.

Догорают,погасли свечи,
Что-то осталось ТАМ..
ТАМ в этом танце ночи,
ТАМ в моих снах и мечтах..

С тобой!С тобой!
Я был сегодня
С тобой!

С тобой!С тобой!
Я был счастлив
С тобой!Одной!