я надеюсь

Игорь Чумаков 2
В комнате темно,в коридоре свет,
Балуюсь чефиром,тебя рядом нет.
Помнит коридор пустой,то как ты ушла,
Ширмой штор закрыта наглая луна,
Помнят даже стены ласковый твой взгляд,
Ведь всё это было полчаса назад.
Со щеки твоей помады не стираю след,
Я надеюсь,ненадолго тебя рядом нет...