Осень

Алеся Гроза
Мы смотрим с друзьями пачками фильмы,
Заказав в KFC тонну байтсов.
Мы любим игры, хоть они и дебильны,
Мы слушаем блюз, танго и вальсы.

Мы заказали холодный мохито,
Горячий глинтвейн, и теплые суши.
"Агата Кристи" в наушниках лихо
Вспарывает нам кишки и души.

Мы приходим домой с рассветом,
Договорившись встретиться вновь,
Нет ничего лучше, чем лето,
Осень, зима, весна и любовь!

Круто среди пацанов быть девчонкой,
И ночью петь с ними "Прощай, Ханкала".
Пока нет семинаров, бежать с лекций, с учебы,
По ночным улицам, как стрела.

Мы заблудились в городе этом,
Выкурив весь запас сигарет.
По переходам, по красному свету,
На каблуках по ухабам в рассвет.

Самое лучшее - утро субботы,
И воскресенье тоже сойдет.
Круче всего возвращаться с работы,
Зная, что дома тебя кто-то ждет.

Мой парень разбился на мотоцикле,
Почти четыре года назад.
Я воскрешаю его в стихах цикле,
Стараясь забыть свой потерянный ад.

Мои друзья помогли мне безмерно,
Парни, спасибо за то, что вы есть!
Грубы, саркастичны и высокомерны,
Я вас обожаю, и это не лесть.

Что-то во мне тогда надломилось,
Осталось лишь псевдо-веселье в стихах.
Жить без него я давно научилась,
Но музыка, мысли обрушат все в прах.

Байки, триллеры, игры и армия,
Наши места, наши песни и смех.
Я живу за себя и за того парня,
И я обожаю ноябрьский снег.

Снова меня вихрь жизни уносит,
К новым чуть-чуть сумасшедшим дням.
Я возвращаюсь к тебе, моя осень,
К не вернувшимся из-под Моздока друзьям.