***

Дарья Лебедева 3
Я не помнила день.
день,который сломал так бездушно...
все, что я хранила и берегла,
все, что казалось мне очень нужным,
я не помнила день, но запомнила в нем тебя.

я придумала то, что казалось мне крайне важным,
кучу ценностей, что ни стоили не гроша.
побрякушки, монетки, зелененькие бумажки,
это все мне нужно, ценнее-твоя душа.

меня здесь потряхивает немного,
если я вспомню случайно твои глаза,
так кого же просить, теперь дьявола или бога,
чтобы кто-то помог мне, вернуть назад...
этот взгляд.

что оставил ожог, в памяти или глубже,
ты послушай, хоть не видно совсем снаружи,
я продам что угодно,похоже,что даже душу.
без тебя мне нельзя, без тебя мне - совсем нельзя.