Человек умирает тогда

Эдуард Альперович
Человек умирает тогда,
когда жить уже больше не хочет.
Умирает душа. Тело лишь оболочка души.
Человек умирает тогда,
когда выполнит долг свой. Короче,
когда всё он свершил,
что ему предназначено было свершить.