О, молодости красота!

Серж Пьетро 1
О, молодости красота! Как Ты прекрасна!
Но Ты с годами станешь изумительней
И всё Твоё – слова, улыбки,
Мысли те, в которых Ты так страстна, –
Всё будет ярче, восхитительней!