На рассвете

Ирена Панченко
Рожденье дня - чарующий спектакль.
Что ни минута - смена декораций.
В туманной мгле - деревья в роли граций.
Мгновенье - и зажжётся солнца  факел.

Картина автора "На рассвете", пастель