Какое синее здесь море!

Анита Карелина
Какое синее здесь море,
Что даже блекнут небеса.
Даль с бесконечностью узора
Вновь блёстками слепит глаза.
Волнение по водной глади
Слегка прошлось... эмоций всплеск -
И волн седеющие пряди
На берег выплеснут протест.
Мелодией ноктюрн Шопена
Касается забытых грёз
О потаённом, сокровенном -
Их с моря ветер вдруг принёс.


Фото автора